Abteilung Turnen: Trainerausfall bei Bauch-Beine- PO Mo 9:00

Liebe Teilnehmer!

Wegen gesundheitlicher Probleme der Trainerin muß der Kurs leider vorerst ausfallen bis Ende November. Wir haben bisher keine Vertretung finden können, sind aber weiter am Suchen.

Für Vormittagstermine Trainer zu finden ist extrem schwierig, wir sind für jeden Tip dankbar, falls Sie jemand kennen, den wir ansprechen sollten.

Wir melden uns sowie wir Neues wissen.

Gerhard Haas (Abteilungsleiter)

Skitraining 2018/19 ab 1.10.2018 18:30 Halle am Hallenbad

Der TSV Schleißheim bietet ab Montag, dem 1. Oktober 2018, wieder die Skigymnastik für jedermann an. Das Training findet jeden Montag von 18:30 bis 19:30 Uhr in der Turnhalle am Hallenbad in Oberschleißheim bis 1. April 2019 statt.

Auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen: Sie können gegen eine Gebühr von 4 Euro pro Einzeltermin oder 50 Euro für den Gesamtzeitraum teilnehmen.

Die nächsten wichtigen TSV-Termine in Oberschleißheim

Datum Abteilung Veranstaltung Ort Infos
12.11.2018 Ausschuss-Mitglieder Ausschuss-Sitzung Vereinsheim -
21.10.2018 TSV Leichtathletik Wettkampf "Herbst-RausWURF Stadion an der Jahnstraße www.leichtathletik.team