Skitraining 2016 ab 10.10.2016 18:30 Halle am Hallenbad

Der TSV Schleißheim bietet ab Montag, dem 10. Oktober 2016, wieder die Skigymnastik für jedermann an. Das Training findet jeden Montag von 18:30 bis 19:30 Uhr in der Turnhalle am Hallenbad in Oberschleißheim bis Ostern 2017 statt.

Auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen: Sie können gegen eine Gebühr von 4 Euro pro Einzeltermin oder 50 Euro für den Gesamtzeitraum teilnehmen.

Die nächsten wichtigen TSV-Termine in Oberschleißheim

Datum Abteilung Veranstaltung Ort Infos
22.10. Tanzsport Soiree Bürgerhaus Link
22.10. Leichtathletik Werfertag Stadion Link
29.10. Tanzsport Auftritt bei 3 Männer mit Gitarre Bürgerhaus Link
11.12. Tanzsport 3. Advent St. Wilhelm Link

Abteilung Leichtathletik für "beste Nachwuchsarbeit 2015" in Bayern ausgezeichnet!

Der Bayerische Leichtathletik-Verband hat im Rahmen eines festlichen Gala-Abends die Leichtathletik-Abteilung des TSV mit dem BayernSTAR 2015 in der Kategorie "hervorragende Nachwuchsarbeit" ausgezeichnet.

Der Preis "BayernSTAR" gilt als höchste Auszeichnung in der bayerischen Leichtathletik und wird zusätzlich zur Kategorie "Nachwuchsarbeit" noch in drei weiteren Kategorien jeweils nur an einen Verein pro Jahr verliehen. Weiterlesen