Kinder-Fasching des TSV Schleißheim 2023

Die Jugendvertretung des TSV Schleißheim lädt zu einem bunten und lustigen Fa- schingstreiben die Schleißheimer Kinder ein.

Der Kinderfasching 2023 mit Spielen und Unterhaltung beginnt am Sonntag, dem 05. Februar 2023, um 14:00 Uhr. Einlass ist bereits ab 13:30 Uhr im Festsaal des Bürgerhauses in Oberschleißheim.

Der Eintritt kostet 3 € für Kinder und 4 € für Erwachsene. Verkauf nur ab Einlass vor Ort.

Die Jugendvertreter des TSV freuen sich als Veranstalter des fröhlichen Faschingsfests auf viele Kinder.

Kinderkurse in der Halle am Hallenbad überlastet- bitte keine Anfragen bis 1.6.23

Liebe Eltern,

da die VHS und Unterschleißheim keine Kinderkurse mehr anbieten oder Aufnahmesperren haben, sind wir nun beim TSV komplett überlastet.

Wir müssen Sie deshalb leider bitten, von Anfragen bis zum 1.6.23 komplett abzusehen. Wir werden bis dahin mit dem Abbau der bestehenden Wartelisten vermutlich nicht fertig werden.

Wir können Anfragen wegen des hohen Arbeitsaufwandes bis auf Weiteres nicht beantworten.

Wir melden uns an dieser Stelle wenn sich die Lage entspannt hat.

Abteilungsleitung Turnen, Gerhard Haas

Nachruf für Gerd Wankmüller

Lieber Gerd,

wir, deine TT-Kameraden vom TSV Schleißheim, vermissen dich schon jetzt sehr.

Über 30 Jahre durften wir den Weg gemeinsam gehen was wir sehr geschätzt haben.

Du warst von 1985-2019 Mitglied beim TSV Schleißheim.

Deine uneigennützige Art, niemals auf den eigenen Vorteil bedacht sondern immer auf die Gemeinschaft achtend, war vorbildhaft.

Du hast uns mit deinen musikalischen Auftritten stets bestens unterhalten und dein Spitzname bei uns war auch „ Mozart“.

Du hast mit Bedacht die Ämter des Abteilungsleiters von 2010-2018  und des 2. Vorstandes für vier Jahre im Gesamtverein begleitet und bei jeder Ansprache kam dein geistreicher und trockener Humor zu tragen.

Wir alle verdanken dir sehr viel und freuen uns schon wenn wir uns „oben“ wieder begegnen.

Deine TT Kameraden

Aktualisiert 26.12.22: Schitraining startet am 9.1.23

Am 9.1.2023 kann das Training starten. So haben wir wenigstens die 2. Hälfte der Kursdauer -hoffentlich ohne weitere Überraschungen- die Möglichkeit uns fit zu halten.

Deshalb wird der Preis für alle Termine heuer auf 25€ reduziert.

Ich freue mich auf Euer Erscheinen!

Abteilungsleiter Turnen/ Gerhard Haas