Senkung des Grundbeitrages für 2021

Der Vereinsausschuss hat eine Senkung des Grundbeitrags von 65€ auf 30€ für das Jahr 2021 beschlossen.

Aufgrund des coronabedingten, zumindest monatsweisen Ausfalls des Sportbetriebs in allen Abteilungen 2020 und 2021 möchte der TSV Schleißheim seinen treuen Mitgliedern ein kleines Dankeschön während des Lockdowns schenken.

Wir hoffen alle, dass der Sportbetrieb in den nächsten Wochen wieder starten kann und freuen uns auf unsere Sportlerinnen und Sportler!

Sportbetrieb ab 2.11. bis mindestens 07.03. eingestellt!!

Wie den Medien zu entnehmen ist, müssen leider die Sportvereine auch weiterhin den Sportbetrieb komplett einstellen.

Wir hoffen, dass es im März wieder anläuft und bitten Euch alle durch Euer Verhalten dazu beizutragen, dass wir dieses Ziel erreichen.

Eure Vorstandschaft

Rund 30 Mitglieder nahmen infolge der geltenden Hygienemaßnahmen an der diesjährigen vom Mai in den Herbst verschobenen Mitgliederversammlung des TSV Schleißheim im Bürgerhaus in Oberschleißheim teil.