Es geht wieder los!

Ab heute 7.6.2021 kann der Sportbetrieb draussen und drinnen wieder weitgehend uneingeschränkt starten.

Alle Angebote werden schrittweise hochgefahren soweit nicht schon geschehen.

Die allgemeinen Hygieneregelungen gelten grundsätzlich weiter. Testen ist nicht mehr erforderlich.

Bitte nicht in der Geschäftsstelle oder bei den Trainern anrufen!  Sie werden entweder direkt von den Trainern informiert oder über Hinweise auf den Abteilungs-WEB-Seiten.

Achtung Turnen:  Es haben sich bei diversen Angeboten Kursstruktur und Termine geändert

Senkung des Grundbeitrages für 2021

Der Vereinsausschuss hat eine Senkung des Grundbeitrags von 65€ auf 30€ für das Jahr 2021 beschlossen.

Aufgrund des coronabedingten, zumindest monatsweisen Ausfalls des Sportbetriebs in allen Abteilungen 2020 und 2021 möchte der TSV Schleißheim seinen treuen Mitgliedern ein kleines Dankeschön während des Lockdowns schenken.

Wir hoffen alle, dass der Sportbetrieb in den nächsten Wochen wieder starten kann und freuen uns auf unsere Sportlerinnen und Sportler!